使用命令行升级ESXi 6.5【使用Offline Bundle zip文件】

使用此过程将允许您相当快速地升级ESXi主机,而无需像上述过程那样每次在每台主机上下载更新。

一、升级之前Nessus扫描出来


二、开始升级


1. 下载ESXi 6.5脱机捆绑包 zip文件。
1. 将 VMware-ESXi-6.5.0-Update3-13932383-HPE-preGen9-650.U3.
9.6.8.8-Jun2019-depot.zip 文件上载到主机可访问的数据存储中。

  1. 现在将要升级的主机置于维护模式。

  2. 然后在您即将升级的主机上,转到“配置”选项卡>“安全配置文件”并在“服务”下启用SSH。

  3. 打开PuTTY(或任何其他SSH客户端)并SSH到您的主机。

  4. 键入以下命令,将“DATASTORE”替换为您上载 VMware-ESXi-6.5.0-Update3-13932383-HPE-preGen9-650.U3.
    9.6.8.8-Jun2019-depot.zip 文件的数据存储的名称。
    esxcli software vib update -d /vmfs/volumes/local_10.20.1.216/VMware-ESXi-6.5.0-Update2-10719125-HPE-Gen9plus-650.U2.10.4.0.29-Apr2019-depot.zip

    完成上述操作后,键入以下命令重启主机:
    reboot
    就是这样,现在享受新升级的ESXi主机到ESXi 6.5。

  5. 重新启动后:

  6. 编辑安全配置文件

  7. 退出维护模式

三、升级完成

  1. 大工告成

  2. Nessus 漏扫结果:

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注