System Management Software 1 SEL Fullness

IBM x3850 简单处理

vcenter报告硬件状态:System Management Software 1 SEL Fullness

处理办法:在vcenter中选中主机,然后在右边选择“硬件状态”,在“查看”中选择“系统日志”,然后点击后面的“重置事件日志”

Lenovo Flex x440 服务器

重新引导服务器后,开始看到此错误消息系统管理软件1 SEL Fullness – IBM Lenovo Flex x440 hardware。该服务器具有ESXi系统管理程序操作系统,它是IBM Pureflex硬件。还会收到类似“ 硬件传感器状态 ”错误(其他主机硬件对象的状态)的警报。

登录到IBM Lenovo pureflex机箱控制台,以查找错误(如果与硬件相关)。但是,没有发现。

登录到vCenter Webclient以查找与此错误相关的任何事件/任务。发现存在与“系统管理软件1 SEL完整性”有关的错误。

并且还发现,几乎没有诸如“刷新硬件IPMI系统事件日志”之类的事件,还有其他少数事件。

登录ESXi shell 后台

该警告消息是由于ESXi主机上的系统事件日志已满,并且上述命令将清除该错误或消息。

localcli hardware ipmi sel clear
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注