Microsoft SQL Server 版本列表

此非官方的构建图表列出了所有已知的Service Pack(SP),累积更新(CU),补丁,修补程序和MS SQL Server 2019、2017、2016、2014、2012、2008 R2、2008、2005、2000, 7.0、6.5和6.0已发布。

查询 Microsoft SQL Server 的最新更新

select @@VERSION

Microsoft SQL Server 2016 (SP2) (KB4052908) - 13.0.5026.0 (X64)   Mar 18 2018 09:11:49   Copyright (c) Microsoft Corporation  Enterprise Edition (64-bit) on Windows Server 2016 Datacenter 10.0 <X64> (Build 14393: ) (Hypervisor) 

按服务选项列出的 Windows Server 当前版本

Microsoft 已更新其服务模型。 半年频道每年发布两次功能更新,每个版本的服务时间线为 18 个月。 此页面旨在帮助你确定半年频道版本的终止支持日期。
利用半年频道,快速创新的客户有机会在应用程序(特别是基于容器和微服务的应用程序)中更快地使用新操作系统功能。 有关详细信息,请参阅服务渠道的比较。 客户也可以选择继续使用长期服务频道版本,这些版本会持续地每 2-3 年发布一次。 每个长期服务频道版本都包含 5 年的主要支持和 5 年的外延支持。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注