DD BoostFS

什么是BoostFS

  Data Domain Boost Filesystem (BoostFS) 1.0 提供 DD Boost 库的通用文件系统接口,使标准备份应用程序可以充分利用 DD Boost 功能。
  DD Boost文件系统插件(BoostFS)在DD OS 6.0中引入,驻留在应用程序系统上,为应用程序提供了标准的文件系统安装点。通过直接访问BoostFS挂载点,应用程序可以利用DD Boost协议的存储和网络效率进行备份和恢复。应用程序只需简单的资格认证即可支持BoostFS,从而缩短了上市时间。此外,文件系统界面使BoostFS易于部署,使其在数分钟内即可启动并运行。通过利用DD Boost技术,BoostFS可帮助减少带宽使用,缩短备份时间,提供负载平衡,动态加密并支持Data Domain多租户功能集。

BoostFS 的优势

  • 通过利用 DD Boost 技术,BoostFS 可帮助减少带宽,缩短备份时间,提供负载平衡,允许动态加密,并且支持 Data Domain 多租户功能集。
    -作为文件系统服务器实施,BoostFS 工作流类似于 NFS,但还利用 DD Boost 协议。另外,相较于 NFS 和各种基于拷贝的解决方案,BoostFS 还缩短了备份时间。
  • BoostFS 支持单节点 Data Domain 系统、Extended Retention 系统、Data Domain
    Virtual Edition 以及远距离保护。

支持的环境

使用 BoostFS 的环境必须符合以下规范。
- Data Domain 操作系统 6.0 版
- 以下 Linux 分发版本之一:
Red Hat Enterprise Linux 版本 6 和 7
SuSE Enterprise Server 版本 11 和 12
Ubuntu 14.04 和 15
- FUSE 2.8 或更高版本

支持的应用程序

BoostFS 目前支持以下应用程序:
- CommVault Simpana 版本 9、10 和 11
- MySQL Community 5.6 和 5.7
- MySQL Enterprise Manager 5.6 和 5.7
- MongoDB Community 2.6、3.0 和 3.2

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注