DELLEMC DATA DOMAIN RETENTION LOCK

保留归档数据,满足治理和法规遵从性要求

· 安全地保留归档数据

· 满足治理和法规遵从性要求,包括 SEC 17a-4(f)

EMC Data Domain Retention Lock 软件使 IT 组织能够高效地将归档数据存储在一个 Data Domain 系统上并管理归档数据保留,以满足治理和法规遵从性要求。DD Retention Lock 可确保存储在 Data Domain 系统上的归档数据符合由治理策略或严格的法规遵从性标准(例如 SEC 17a-4(f))驱动的安全数据保留要求。此外,DD Retention Lock 允许在单独的文件级别进行归档数据的安全文件锁定,使这些文件能够与同一 Data Domain 系统上的未锁定文件相混合,从而实现基于备份和保留的归档数据的更宽泛整合。通过在 Data Domain 系统上强制实施新保留期的功能,诉讼封存可以保护法律发现中的法规遵从性归档数据,从而防止归档数据在法律诉讼期间被删除或修改。利用有关基于时间进行文件保留的行业标准协议(例如 NFS 和 CIFS),DD Retention Lock 可与业界领先的归档应用程序(包括 EMC SourceOne 和 Symantec Enterprise Vault)进行无缝集成,为用户提供端到端归档解决方案。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注